Skip to main content

특허

유기농 감귤을 이용한 진피차의 제조방법

볶은 밀기울 및 흑미강의 혼합 발효를 이용한 기능성 국수 제조방법

과일을 포함하는 비정형 한차의 제조방법

특허출원
출원번호 명칭
10-2023-0078990 민들레 발효 커피 추출물 및 이의 제조방법
10-2024-0148040 한약재 발효 기술을 활용한 발효 커피 원두 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 커피 원두
10-2024-0148043 한약재 발효 기술을 활용한 침출이 잘 되는 발효 인삼차 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 인삼차
10-2024-0148044 한약재 발효 기술을 활용한 발효 쌀커피 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 쌀커피
10-2024-0148047 누룩을 활용한 기호성과 장내 유산균 성장을 강화한 쌀 관련 발효 식음료 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 대사 복합 조성물
10-2024-0148049 발효 더치커피의 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 더치커피
10-2024-0034905 삼의 발효방법
10-2024-0034906 고체발효된 한약재 펠릿 및 이의 제조방법
10-2024-0148050 미생물을 활용한 기호성이 개선된 한약재 발효 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 한약재
10-2024-0148051 인체 흡수율이 개선된 한약재
10-2024-0148054 한약재 발효 기술을 활용한 발효 쌍화차 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 쌍화차
10-2024-0148055 한약재 발효 기술을 활용한 발효 민들레차 제조 방법 및 그 방법에 의해 제조된 발효 민들레차
10-2024-0148056 루비 오미자의 콜드브루 추출 방법 및 그 방법으로 추출된 오미자 추출액 및 조성물

인증 및 확인서

FDA 인증서

기업부설연구소 인증서

벤처기업 확인서

중소기업 확인서

농공상 융합분야 협업기업 선정확인서

HACCP 침출차

HACCP 커피