바이오컨버전 경쟁력
■ 발효 관련 특허 보유
■ 컴파운드-K, PPT, PPD 등 유효 물질 추출 발효기술 확보
■ 초격차 미생물 활용 발효 노하우
■ 생활밀착형 발효 기술력
■ 카페인 부작용 없는 바이오 커피&차(tea) 기술 보유
와이마임 주요 기술 특허
과일을 이용한 비정형한차의 제조방법(제10-1924005)
볶은 밀기울 및 흑미강의 혼합 발효를 이용한 기능성 국수 제조방법(제10-1794443)
유기농 감귤을 이용한 진피차 제조방법(제10-0665016)
민들레바이오커피 추출 및 제조방법(특허출원 10-2023-0078990)
삼(參)의 발효방법(특허출원 10-2024-0034905)
고체발효된 한약재 펠릿 및 이의 제조방법(특허출원 10-2024-0034906)
바이오커피 & 티(tea) 시험성적서
과일을 포함하는 비정형 한차의 제조 방법
특허증과일을 포함하는 비정형 한차의 제조 방법
유기농 감귤을 이용한 진피차의 제조방법
특허증유기농 감귤을 이용한 진피차의 제조방법
오미자콜드브루
참고용 시험성적서오미자콜드브루
귤피콜드브루
참고용 시험성적서귤피콜드브루
민들레발효커피특허
출원서민들레발효커피특허
와이마임 주요 고객
㈜신라철강 군위 사유원(현암티하우스) : 정향잎돈차, 모과돈차 등 돈차 6종
(주)커피앤두 : 바이오커피, 바이오티(tea)
㈜오가닉위드 : 바이오커피, 바이오티(tea)
다소니F&B : 바이오커피, 바이오티(tea)
㈜스카이브릿지 : 바이오커피, 바이오티(tea)
㈜캅카와 : 바이오커피 발효생두
산티아고(고흥 커피농장) : 바이오유자커피, 바이오유자돈차
㈜호텔수성 : 민들레바이오커피, 오미자콜드브루
석곡 농협 : Kozy 쌀발효음료, Kozy 발효쌀
바르미 호텔인터불고 대구 : 민들레바이오커피, 오미자콜드브루
BIG J JAVA(미국 캘리포니아 산타바바라 수출) : 민들레바이오커피
상호명 : 주식회사 와이마임|대표이사 : 김동일
사업자등록번호 : 204-87-01956 [사업자번호확인]
통신판매업신고번호 : 제 2022-대구북구-0373 호
대표번호 : 053-556-6300
이메일 : ymayim2021@naver.com
팩스번호 : 070-8260-6100
주소 : 대구광역시 북구 구암로60길 41, 1층 (구암동)
홈페이지 주소 : www.ymayim.co.kr
Copyright © 2024 YMAYIM All rights reserved.
상호명 : 주식회사 와이마임|대표이사 : 김동일
사업자등록번호 : 204-87-01956 [사업자번호확인]
통신판매업신고번호 : 제 2022-대구북구-0373 호|대표번호 : 053-556-6300
이메일 : ymayim2021@naver.com|팩스번호 : 070-8260-6100
주소 : 대구광역시 북구 구암로60길 41, 1층 (구암동)
홈페이지 주소 : www.ymayim.co.kr
Copyright © 2024 YMAYIM All rights reserved.